GETXO 2-4 INFANTIL 09B

Cuarta jornada disputada ayer en bolue en el que el conjunto Abadiñarra dio un claro ejemplo de lo que es competir. Partido complicado el que tenían ayer de ante mano los visitantes, ya que se enfrentaban a un rival difícil de superar.
La primera parte, los de Abadiño no lograron crear muchas ocasiones y los locales aprovecharon para imponer su juego sobre el terreno. Sin embargo, en una jugada aislada, los verdiblancos conseguían abrir la lata con un gol de rayan. Pocos minutos duró esa alegría, los de Getxo lograban igualar la contienda. De esta manera, el primer tiempo concluía con un empate.
En la segunda parte, y con el viento a favor, el Abadiño supo aprovechar esa ventaja para adelantarse en el marcador. Los jugadores supieron competir de tu a tu y fueron superiores en varias fases del encuentro. El partido finalizó con un 2-4 que nos dió la victoria.
Personalmente, considero que lo mejor del encuentro fue la actitud que mostraron los 18 jugadores  sobre el terreno de juego a los que aprovecho para felicitarles y animarles a que sigan manteniendo esta dinámica positiva.
Aupa Abadiño! Segi horrela!
By | 2021-11-25T23:05:27+00:00 noviembre 23rd, 2021|09B 2021-22, destacados escolares 2018/19|0 Comments