IBAIONDO IBAIZABAL 9-0 ALEVIN 09C

/, destacados escolares 2018/19/IBAIONDO IBAIZABAL 9-0 ALEVIN 09C

Partido entre el Ibaiondo Ibaizabal y alevin 09C. El partido empezó sin mucho control de los dos equipos, pero el abadiño intentaba jugar el balón,  el equipo local corría más y se adelantaba a todos los pases, y llegaban a portería por tener más ganas que nosotros de ganar el partido, aún así llegamos los dos equipos a puerta sin fortuna,  hasta que en una jugada desafortunada para el Abadiño de perdida de balón en el centro del campo, y no seguir luchando nos marcan el primer gol contigo cruzado, el equipo verdiblanco seguía intentando jugar el balón, pero con muchas imprecisiones y en otra de ellas nos marcan el segundo gol,  así acabando el primer tiempo. El segundo acto siguió el mismo curso que otros partidos, los verdiblanco sin fuerza, parados, sin presionar. Y fueron cayendo uno tras otro los goles, y gracias al portero del Abadiño Badre Edin que hizo unas paradas de mérito, Daniel con un gran disparo a puerta desde larga distancia hizo que el portero local se luciera, y entre el y el larguero evitaron un gran gol. Iker que salió en la segunda parte tuvo dos ocasiones  para marcar, al igual que Jon, que después de una buena jugada se quedó solo delante del portero local y disparo al portero. El tercer y último tiempo lo jugamos tocando más el balón,  sin individualidades,  y llegaba el balón de una banda a otra y en una jugada bien enlazada llegó el gol del Abadiño por parte de Asier. Gracias al portero local que hizo muchas y buenas paradas, y la mala fortuna del equipo verdiblanco,  hizo que el partido terminara con un abultado resultado de 7 – 1.

By | 2020-01-23T14:25:29+00:00 enero 23rd, 2020|ALEVIN 09C 19/20, destacados escolares 2018/19|0 Comments