INDAUTXU 4-1 INFANTIL 08A

/, destacados escolares 2018/19/INDAUTXU 4-1 INFANTIL 08A

Cuarta jornada para los verdiblancos, que se enfrentaban a otro de los rivales de la parte alta de la tabla. La primera parte, comenzó de la peor forma para los visitantes que encajaron dos goles rápidos. El primero, tras un córner y el segundo tras un centro lateral. El equipo, buscó una reacción rápida a esos dos goles encajados pero no tuvo el día… Durante la primera parte no supo dominar el encuentro y no dispuso de apenas ninguna ocasión. El equipo pecó mucho de juego directo, cuando el fuerte del equipo rival era el juego aéreo debido a la altura de algunos de sus jugadores. Finalmente, el equipo se fue al descanso con un 3 a 0 y sin ofrecer nada en toda la primera parte. En busca de cambiar la dinámica del partido, el equipo optó por un cambio de sistema con un 4-4-2. Cierto es, que el equipo mostró otra cara en la segunda parte y dispuso de varias ocasiones para poder acortar distancias, pero finalmente fue el equipo local quien encontró el cuarto gol. El equipo visitante, pese al marcador que tenían no se rindieron y buscaron acortar distancias, encontrando el premio del gol mediante Unax Ezpeleta. Finalmente el resultado fue de 4 a 1 para los locales. El equipo verdiblanco no consiguió hacer un gran partido pero sí que mejoró y dio otra cara en la segunda mitad, mostrando más solidez en defensa y generando más ocasiones. El equipo, buscará cambiar la dinámica de los últimos dos partidos la semana que viene en Astola.

¡Aúpa Abadiño!

By | 2022-02-23T17:56:27+00:00 febrero 23rd, 2022|08A 2021-22, destacados escolares 2018/19|0 Comments