INFANTIL 08B 0-2 LEKEITIO

/, destacados escolares 2018/19/INFANTIL 08B 0-2 LEKEITIO

Después de más de un mes de espera, el Abadiño volvía a la competición y lo hacía con muchas ganas. El equipo hizo un inicio de partido muy bueno, con llegadas al área y sin recibir ocasiones. A medida que avanzaba la primera parte, el Abadiño fue perdiendo fuerza y ahí fue cuando el rival más empujó. Ya en el descuento de la primera parte, tras un rechace, el Lekeitio se puso por delante con un gran gol.

La segunda parte empezó de la peor manera para los locales, ya que en el minuto 3 el Lekeitio hizo el 0-2. Después de ese gol, el Abadiño dio su mejor versión jamás vista hasta ahora, con buen juego y muchas ocasiones de gol. Pero no pudieron ser aprovechadas y el partido terminó en 0-2 a favor de los visitantes.

By | 2022-02-03T09:08:41+00:00 febrero 3rd, 2022|08B 2021-22, destacados escolares 2018/19|0 Comments