INFANTIL 08B 1-4 BERRIZ

El partido del sábado empezaba bastante bien para el Abadiño. Los primeros minutos fueron muy buenos para los locales, hasta que en una contra el Berriz puso el 0-1 en el marcador. Después del gol, vimos como de costumbre, a los locales bastante cabizbajos y el Berriz no lo desaprovechó y marcó dos goles más.

En la segunda parte, el Abadiño tenía que remontar un 0-3 y salieron con todo para hacerlo. Los locales tuvieron muchas ocasiones pero solo fueron capaces de marcar un gol. Ya en los últimos minutos el Berriz aprovechó una ocasión a balón parado para hacer más sangre a los de Astola y dejar el marcador final en 1-4.

By | 2022-03-02T10:42:07+00:00 marzo 2nd, 2022|08B 2021-22, destacados escolares 2018/19|0 Comments