INFANTIL 09B 1-2 GERTASPORT

/, destacados escolares 2018/19/INFANTIL 09B 1-2 GERTASPORT

En el encuentro del sábado, el Abadiño disputaba un nuevo derbi contra el GertaSport.

El partido tuvo varias fases donde los locales y los rivales trataron de imponer su juego.
La primera parte, fue bastante igualada. No hubo grandes ocasiones y los dos equipos trataron de mantener la portería a cero. A pesar de que los locales eran ganadores en los duelos aéreos, no fueron capaces de aprovechar esa ventaja para adelantarse en el marcador. De esta manera, la igualdad mandaría a los dos equipos al descanso.
Sin embargo, en la segunda mitad, los abadiñarras adelantaban la contienda aprovechando un rechace tras una falta. Esta vez le tocaba a Ekain ser el goleador. A pesar del enorme esfuerzo del equipo, el rival no dejaría de insistir. Los locales, después del gol a favor, no pudieron aguantar las internadas de los visitantes. En un intervalo de 2-3 minutos, el Gerta se sacaba de la manga dos jugadas; la primera jugada, por banda materializando de cabeza y la segunda ocasión, fue un penalti que el delantero no perdonó.
Los de Iurreta arrebatan 3 puntos en Astola.
No queda otra que seguir remando! Aupa Abadiño!
By | 2023-02-16T19:48:47+00:00 febrero 8th, 2023|09B 2022 23, destacados escolares 2018/19|0 Comments