INFANTIL 09B 3-0 LEMOAKO HARROBI

/, destacados escolares 2018/19/INFANTIL 09B 3-0 LEMOAKO HARROBI

En el encuentro del sábado el Abadiño se enfrentaba al Lemoa Harrobi. Los locales fueron superiores durante el partido y la prueba más claras fueron el juego mostrado en el terreno y el resultado.

El primer tiempo, los locales tuvieron varias internadas por banda que no pudieron ser materializadas. A pesar de que el partido estuviera controlado, el marcador no se iba a mover hasta los últimos compases de los primeros 45 minutos. En una jugada, Zuhaitz conseguía adelantar a los verdiblancos.
En la segunda parte, los abadiñarras siguieron avasallando el área rival y enseguida comenzarían a llegar los goles. En una falta a favor, Rayan lanzaba un petardazo que enchufaba el balón en toda la escuadra. Ekaitz se animaría a la fiesta goleadora sentenciando el partido con un contundente 3-0.
Aupa Abadiño! Zorionak, futbolean lortzen den poztasun pittin hori dastatzeko aukera izateagatik!
By | 2023-03-08T15:14:17+00:00 marzo 8th, 2023|09B 2022 23, destacados escolares 2018/19|0 Comments