INFANTIL 10B 2-0 LUMO

Partido importante para coger rumbo a los puestos de arriba en el que el equipo pronto metio el primer gol, en el minuto 3 a traves de Eñaut. Luego tuvo muchísimas ocasiones claras para meter el segundo gol antes del descanso.
Ya en el segundo tiempo Unax metio el 2-0 en el minuto 8. Ya despues el campo se hizo pesado tras una lluvia muy intensa, pero el equipo fue a por el 3er gol sin suerte pero no por intenciones.
Al final victoria importante que hace situarse 4os a 1 punto del 3ero.
By | 2024-03-11T21:08:06+00:00 marzo 5th, 2024|10B 23-24, destacados escolares 2018/19|0 Comments