INFANTIL A 0-3 DANOK BAT

El infantil A se estrenaba en liga recibiendo a uno de los equipos más fuertes del campeonato. En los primeros minutos el conjunto local genero varias ocasiones tras una buena presión y un buen planteamiento sobre el verde, pero ni Jokin (en dos ocasiones) ni Bikandi consiguieron abrir el marcador. A mediados de la primera mitad el Danok consiguió adelantarse en un balón parado, que tras un rechace consiguieron mandar el balón al fondo de la red.  Al descanso se llegaría con ventaja visitante tras ese gol.

A la vuelta de vestuarios el equipo visitante apretó y consiguió llegar en repetidas ocasiones a la meta defendida por Barru, hasta que a los 15 minutos en otro balón parado aumentaron la ventaja.  Tras este segundo gol el equipo local se volcó en ataque sin conseguir batir al portero visitante, uno de los mejores del partido, y en una contra a falta de 5 minutos el Danok puso la sentencia.

Pese al resultado, buen inicio de liga de este infantil A poniéndole las cosas muy difíciles a todo un Danok Bat.

Aupa Abadiño!!!!!!

By | 2018-10-16T15:15:44+00:00 octubre 16th, 2018|destacados escolares 2018/19, Infantil A 2018/19|0 Comments