INFANTIL A 3-1 BERRIATUKO

/, INF A 19/20/INFANTIL A 3-1 BERRIATUKO

Partido bastante flojo de los nuestros, que pese al resultado final, sufrieron más de lo debido en defensa debido al poco orden táctico y a las pocas ayudas en tareas defensivas en los momentos más críticos.

El partido no comenzó muy bien para los nuestros, ya que el Berriatuko, renunciando a jugar por abajo, envió una y otra vez balones largos a la espalda de la defensa. El equipo no se replegó bien, y permitió que los jugadores visitantes ganasen gran parte de los duelos en el centro del campo.

El partido se fue con 0-0 al descanso, y las sensaciones no eran del todo buenas, ya que dos de nuestros defensores fueron amonestados, debido a las incesantes llegadas de los locales. Velez, antes de finalizar la primera mitad, tuvo dos ocasiones calcadas para poder poner por delante a los nuestros, pero los disparos de nuestro centrocampista no lograron colarse en la meta visitante.

Al comienzo de la segunda parte, la dinámica del partido fue muy similar. El Berriatuko jugando muy directo, y los nuestros, contrarrestando los ataques de los visitantes con contras rápidas.

Al de pocos minutos, el árbitro señaló penalti a favor de los nuestros, y Unax, se encargó de transformar la pena máxima con un gran lanzamiento, engañando por completo al meta visitante.

10 minutos después, el equipo logro entrelazar una gran jugada que comenzó por banda derecha, y que acabó en gol. Josu, con una conducción rápida, llevó el esférico hasta la línea de fondo y puso un gran balón para Peru, este dejó el balón de cara,  y Unax puso el 2-0 con un potente disparo.

2 minutos después, el Berriatuko recortó distancias tras una jugada por banda. El equipo de nuevo sufrió más de lo debido, y jugó el tramo final del partido con 10 tras la expulsión de uno de nuestros jugadores.

A falta de 4 minutos para el final del partido, Josu, con un disparo ajustado puso el definitivo 3-1.

Muchísimas cosas que mejorar, sobre todo en el aspecto defensivo. Necesitamos a un equipo más solidario en tareas defensivas. Hay mucho margen de mejora, confiamos en los nuestros, sabemos que son un equipazo.

Por último, nos gustaría destacar la gran acción defensiva de Solaetxe, que puso en juego su físico para salvar el 2-2, y que tuvo que abandonar el campo lesionado.

¡A seguir trabajando! #AupaAbadiño

By | 2019-11-21T08:32:15+00:00 noviembre 21st, 2019|destacados escolares 2018/19, INF A 19/20|0 Comments