INFANTIL B 4-0 BEGOÑA

Tras el parón navideño, el Abadiño disputó el pasado domingo un intenso partido frente al Begoña. Sabíamos que iba a ser un partido muy complicado, y así fue, ya que hasta el tramo final del partido, el marcador fue únicamente de 1-0 a favor de los de Astola.

Durante todo el encuentro, el partido estuvo muy abierto, pero el Abadiño supo mantener la calma, y poco a poco se fue acercando al área rival, donde dispuso de un gran número de ocasiones para poder adelantarse en el marcador.

Unax, con un disparo al larguero, o Endika con un lanzamiento de falta tuvieron la oportunidad de adelantar al equipo, pero finalmente, fue Pablo quien lo logró. Tras una buena jugada, la defensa visitante rechazó el balón de cabeza, y Pablo, sin dejarla botar, conectó un potente disparo para abrir la lata.

En la primera mitad, el equipo visitante únicamente se acercó con peligro en un par de ocasiones, pero Anartz, realizó una gran actuación, y logró dejar la portería a 0.

En la segunda mitad, el equipo mejoró, y pese a disponer de ocasiones para poder ampliar la ventaja, el segundo tanto llegó en el tramo final del partido.

Paul, muy activo durante la segunda mitad, realizó una gran jugada personal por banda, superando en velocidad a toda la defensa, y con un potente disparo que superó al portero visitante por arriba, puso el 0-2 en el marcador.

Pocos minutos después, en una jugada que también comenzaba por banda iba a llegar el 3-0. Tras un buen centro por banda izquierda, Raymond consiguió prolongar de cabeza para Endika, y este, con una buena volea cruzada, anotó el gol de la tranquilidad.

En los últimos minutos del encuentro, de nuevo Paul, se internó por banda izquierda, y puso un gran centro para que Oier rematara a placer dentro del área grande con el interior de su bota, firmando así, el definitivo 4-0.

Partido complicado y muy duro, pero el equipo supo plantar cara y lo sacó adelante. El próximo rival será el Amorebieta, otro partido que seguro que no será nada fácil, toca seguir trabajando y corrigiendo los errores cometidos. A por ellos! #AupaAbadiño

By | 2019-01-14T16:45:22+00:00 enero 14th, 2019|destacados escolares 2018/19, Infantil B 2018/19|0 Comments