INFANTIL B 5-4 LAGUN ARTEA

//INFANTIL B 5-4 LAGUN ARTEA

Partido bajo la lluvia el que consiguió ganar el conjunto verdiblanco a unos de los gallitos de la liga. El equipo dirigido por Beñat y Mikel salió muy enchufado al terreno de juego y al minuto consiguió adelantarse gracias a un gol de Bikandi. Pocos minutos después el mismo jugador se aprovecho de un fallo del portero visitante y marco gol desde poco más adelante del centro del campo. Y a los 5 minutos otro gol de Bikandi coloco el 3-0 en el marcador.  Tras este gol, el Lagun artea despertó y recorto distancia con un gol a los 20 minutos. Minutos antes del descanso un error defensivo del Abadiño dejo solo al delantero del Lagun para que la empujara a la red.

A la vuelta del descanso el equipo local sufrió las llegadas de los visitantes que se volcaron para intentar lograr el empate sin obtener premio y a los 20 minutos una contra la consiguió materializar Aarón marcando un gran gol. Parecia que le abadiño había conseguido el gol de la tranquilidad y se relajo 5 minutos, olvidándose de que están en la mejor liga  donde 5 minutos son suficientes para echar por la borda el trabajo de toda la semana, y el Lagun consiguió empatar el partido a 4. A falta de dos minutos un gran golpeo de falta de Imanol conseguía poner por delante al Abadiño y hundir a los visitantes. Segunda victoria consecutiva del infantil b que tras ir recuperando efectivos va demostrando que todo trabajo tiene recompensa.