INFANTIL C 2-4 ARTIBAI

El último partido de liga que disputó el Infantil C que terminó con derrota la temporada.

El Artibai no salió con mucha intención de apretar arriba al equipo de casa pero al ver que el Abadiño llegaba y llegaba y no marcaba el equipo visitante aprovecho un córner para adelantarse en el marcador y no perdonó como el Abadiño que dispuso de infinitas oportunidades pero no conseguía su objetivo.

La segunda parte empezó igual que la primera, el Abadiño apretando arriba y teniendo ocasiones, pero en una falta lateral y un error de concentración de los jugadores del equipo local hizo que el Artibai metiese el segundo. El Abadiño insistió pero en una contra perfecta el equipo visitante consiguió el 3 gol. El equipo local no se vino abajo y metió el 1-3 que le acercaba al marcador, pero en otra contra perfecta el Artibai metió su 4 gol. En los últimos minutos el Abadiño consiguió su 2 gol y el partido finalizó 2-4.

By | 2019-05-15T21:59:29+00:00 mayo 15th, 2019|destacados escolares 2018/19, Infantil C 2018/19|0 Comments