INFANTIL D 0-1 ELORRIO

Partido muy disputado el sábado en Astola entre el Abadiño D y el Elorrio, en el que el equipo visitante se llevo los 3 puntos. Un primera parte muy igualada en la que ninguno de los dos equipos creo peligro sobre ka portería rival. Al comienzo de la segunda parte en la única ocasión clara de gol, llegaba el único gol del partido, en un balón mal despejado por el Abadiño quedaba el balón en la frontal y el delantero del Elorrio libre de marca conseguía marcar. El segundo tiempo fue un toma y daca por parte de los dos equipos, pero ninguno de los dos inquieto la portería contraria. Así termino el partido con los dos equipos fundidos por el partido tan intenso. Hay que seguir trabajando cada entrenamiento para mejorar cada partido. Vamos chaval@s! Aupa Abadiño
By | 2019-12-18T22:48:31+00:00 diciembre 18th, 2019|destacados escolares 2018/19, INF D 19/20|0 Comments