JUVENIL A 2-3 ERMUA

Partido duro y tenso que se vivió en Astola el pasado fin de semana. El Berriz, que ocupa la quinta plaza en la clasificación, preparó un partido en el que nos tuvo constantemente en tensión, y generando peligro en todo momento.

En los primeros minutos del encuentro el equipo rival se adelantó con un gol tempranero, pero los nuestros no se vinieron abajo y lucharon a muerte para buscar la remontada. En una jugada, pillamos de improviso al rival y Martin marcó el segundo gol del partido, el 1-1, que nos enchufó de manera impresionante.

Pero al comienzo del segundo tiempo, igual que el primero, el Berriz nos marcó muy rápido y se adelantaron en el marcador 1-2, pero nuevamente todo hay que decirlo: encajamos ese gol por errores nuestros.

Los cambios efectuados en el partido fueron de gran ayuda para seguir luchando, ya que ofrecieron a sus compañeros un respiro, pero a la vez esa motivación de querer luchar por el partido. Por lo tanto, en otra jugada nuestra, Martin marcó su segundo gol y con ello el empate del partido.

No cabe duda de que cuando se está enchufado el Cadete C puede optar a mejores resultados y mostrar una buena versión del juego, pero para ello tenemos que trabajar todos juntos y no parte del equipo.

Ahora solo queda seguir trabajando, disfrutar de las navidades para ponerse gordos, y luchar en los siguientes partidos. Aupa Cadete C!!!!!

By | 2019-01-02T12:18:56+00:00 enero 2nd, 2019|Destacados federados, Juvenil Honor 2018/19|0 Comments