JUVENIL B 4-1 UMORE ONA

/, JUV B 23-24/JUVENIL B 4-1 UMORE ONA

Tras el parón de SS y aun con las emociones muy latentes por lo conseguido por el Athletic Club tras muchos años de intentarlo, retomábamos la competición en Bizkaia.

Como en todos los arranques, siempre hay un punto de incertidumbre pues no sabes como entraras al partido. Advertidos de ello, los jugadores demostraron que el descanso y también el esfuerzo hecho durante la entrenas en SS vinieron de perlas. Dia de mucho calor, se alcanzaron los 29 grados en primera parte.  Primeros veinticinco minutos algo densos. A partir de la pauta de hidratación el equipo tomo aire y empezó a ver claro las debilidades del rival. Fruto de ello, sobre el 32´ llego el primer tanto el cual hizo mucho daño al Umore. Justo antes del Descanso llegaría el 2-0 (43´).

En la Segunda parte, el equipo entro muy bien, no dando opción al rival. En el 50´y 52´(de penal) el Abadiño cerraba el partido. Solo en el tiempo de descuento, llegaría el Umore a superar a la buena defensa realizada por los locales. De gol olímpico marcaria el Umore. Final del partido 4-1.

Partido muy serio del equipo. ¡Las emociones vividas con la Gabarra, fueron transformadas en energía positiva por los jugadores para hace un GRAN PARTIDO!

Un paso más y un escalón menos que subir para llegar al objetivo. Con los pies en el suelo, ¡¡pero a tope de ILUSION!!, ¡A seguir luchando y soñando!

Aúpa Abadiño KE¡!

By | 2024-04-24T08:13:54+00:00 abril 17th, 2024|Destacados federados, JUV B 23-24|0 Comments