LEKEITIO 3-2 BENJAMIN A

Tras venir de una derrota ante el Etxebarri la jornada pasada, afrontamos la semana de entrenamientos con ganas de sacar una victoria en el campo de Lekeitio.
Comenzamos bien la primera parte, con intensidad y intentando sacar el balón jugado desde atrás. Hicimos varias buenas jugadas llegando por banda, aunque también cometimos algunos fallos debido a que el equipo estaba separado con mucho espacio entre líneas. Pese a esto, acabamos la primera parte aguantando el resultado a cero.
La segunda parte comenzamos con intensidad y gracias a eso y a qué jugamos bien con el balón metimos el 0-1, con una gran acción que hizo nuestro jugador Alain.
La última y tercera parte salimos más relajados, quizás por exceso de confianza, y nos encajaron tres goles en apenas siete minutos, aún así el Abadiño no se rindió hasta el final y aunque no conseguimos ganar el partido, si logramos meter un gol y el encuentro acabo con un resultado de 3-2.
By | 2019-12-04T14:13:28+00:00 diciembre 4th, 2019|BENJ A 19/20, destacados escolares 2018/19|0 Comments