LEKEITIO 4-4 BENJAMIN 13A

/, destacados escolares 2018/19/LEKEITIO 4-4 BENJAMIN 13A

El partido empezaba con mucho dominio del equipo visitante. Creando muchas ocasiones y como está siendo habitual, acertando pocas de ellas. El juego estaba siendo bueno y los goles empezaron a llegar. La primera parte terminó con un claro 0-2.

En la segunda parte el Abadiño desapareció, con poca intensidad y sin movimientos. En la segunda parte el Lekeitio mejoró y tuvo ocasiones para recortar distancias. Sin embargo en una contra el Abadiño puso tierra de por medio y se alejó en el marcador, 0-3. Antes de terminar la segunda parte el Lekeitio recortó distancias (1-3).

La tercera parte mantuvo la tónica de la segunda. Un equipo sin ideas y fallando ocasiones claras. Esto ayudó a que el rival se metiese en el partido y terminó empatando con el resultado de 4-4.

By | 2023-05-17T22:11:26+00:00 mayo 17th, 2023|13A 2022 23, destacados escolares 2018/19|0 Comments