PORTUGALETE 0-4 INFANTIL B

/, INF B 19/20/PORTUGALETE 0-4 INFANTIL B

El Abadiño se iniciaba en esta nueva liga con una victoria de mucho mérito.
Los pupilos del infantil b, salieron al campo con arrojo y valentía, tras 2 encuentros en pretemporada en los que venían de jugar un muy buen fútbol, pero en los cuales, los resultados, no eran los más esperados.
Más allá de eso, el Abadiño, de local, salió sin complejos y a por todas, y tras fallar un sin fin de oportunidades, se retiraba al descanso con un cero a cero que para nada reflejaba lo visto hasta el momento.
La segunda parte fue un calco de la primera y apenas pasados 3 minutos de la segunda, Jon Díez iba a abrir el marcador en una gran jugada individual de Asier, en la que esta vez si, abrían la cuenta goleadora, más tarde iban a ir llegando más goles, por cuenta de Markel, Asier y Telmo, este, de bella factura, cerraba asi el partido con un muy bonito gol tras una larga cabalgada desde del centro del campo.
Toca seguir trabajando en una liga en la que todos los rivales harán sudar de lo lindo a los nuestros, y en la que será muy complicado pelear en los primeros puestos.
Goles
1 Asier
1 Markel
1 Jon Díez
1 Telmo
By | 2019-10-15T15:30:24+00:00 octubre 15th, 2019|destacados escolares 2018/19, INF B 19/20|0 Comments