PORTUGALETE 1-4 INFANTIL B

/, INF B 19/20/PORTUGALETE 1-4 INFANTIL B

Visita del Abadiño, a un campo complicado como es el del Portugalete, se adaptaron los visitantes rápido al partido. Jon diez hacía el primer gol tras una buena jugada colectiva y previo fallo del guardameta. Acto seguido los locales empujaban pero no estaban acertados de cara a portería. Markel perdonaba el segundo a pase de Haritz.
Ya comenzada la segunda parte, Asier de jugada individual, sacaba un disparo que golpeaba en el palo y acababa en un gol. A continuación, Jon Díez de nuevo hacía el tercero en un disparo desde fuera del área que se colaba por la escuadra.
El Abadiño pudo ampliar su renta en varios contragolpes, el partido se volvió algo bronco con muchas interrupciones. El Portugalete dispuso de una falta al borde del área donde Oier se lució pero acabó introduciendose en la portería. El cuarto gol fue obra de Haritz, que cerraba así el marcador no se movería más.
Goles
2 Jon Díez
1 Asier
1 Haritz
By | 2019-11-23T09:58:38+00:00 noviembre 23rd, 2019|destacados escolares 2018/19, INF B 19/20|0 Comments