SAN MIGUEL 1-4 INFANTIL 2010A

/, destacados escolares 2018/19/SAN MIGUEL 1-4 INFANTIL 2010A

Sabado 1 de Abril se disputó el partido entre el San Miguel de Basauri frente al Abadiño en casa de del San Miguel.
Un partido con idas y venias entre ambos equipos que se lo acabó llevando el equipo visitante. Una primera parte sin claro dominador con mucho peligro de ambos equipos con balones a la espald de lo defensores. El primer tanto del partido sé hizo a escasos minutos de que acabara la primera mitad tras un fallo en defensa del equipo local que a pocos minutos marcarian un segundo gol con el que se separaron algo mas en el marcador. Los visitantes se irian al descanso con una ventaja de 0-2.
En la segunda mitad el abadiño supo dominar el partido bajando el balon y jugando con mas calma por debajo con pases seguros.
El partido se le puso de cara al Abadiño y asi lo hizo aprovechando varias ocasiones mas dando por acabado el encuentro con un 1-4 a favor.
By | 2023-04-04T16:30:24+00:00 abril 4th, 2023|10A 2022 23, destacados escolares 2018/19|0 Comments