SEBER ALTUBE 1-1 INFANTIL 2009A

/, destacados escolares 2018/19/SEBER ALTUBE 1-1 INFANTIL 2009A

Partido jugado en Guernica contra el segundo clasificado de nuestra liga ,un primer tiempo donde como ya parece ser habitual nos metieron el 1 -0 antes de los minutos a través de un despiste en defensa ocasionado también por la falta de contundencia del medio campo ,en el segundo tiempo  nuestros jugadores mejoraron algo la parte de intensidad y gracias a la presión y robo de balón vino nuestro gol que en esos momentos si fue una recompensa al trabajo sobre todo a la intensidad que le metieron ,si que hay que mejorar los inicios de partidos puesto que en todos los partidos hemos empezado perdiendo de inicio salvo en uno  y el secreto está en entrenar con intensidad y concentración por qué tal como entrenas es como juegas

By | 2023-01-26T14:11:04+00:00 enero 26th, 2023|09A 2022 23, destacados escolares 2018/19|0 Comments