ZALDUA 1-4 INFANTIL C

Partido que no parecía tan sencillo como el que terminó siendo entre el Zaldua y el Abadiño.

Primera parte totalmente dominada por los visitantes que desde un principio se hicieron dueño del balón. Tras varias ocasiones falladas consiguieron trasformar el primer gol.
No tardó mucho en llegar el segundo de los visitantes, el dominio del Abadiño fue muy evidente, pero en una de las pocas contras que hizo el equipo de casa consiguió acercase en el marcador  tras un penalti y ponerse 1-2 en el marcador.

La segunda parte comenzó igual que la primera, con dominio claro de balón por parte del Abadiño y creando muchas ocasiones al equipo local. No tardó en llegar el 3 gol del Abadiño después de fallar un penalti. El equipo rival se vino abajo y eso les causó que el Abadiño metiese el 4 y último gol del partido, quedando así 1-4 en el marcador

By | 2019-01-23T16:52:58+00:00 enero 23rd, 2019|destacados escolares 2018/19, Infantil C 2018/19|0 Comments