ABADIÑO 2-0 UGAO

Nuevo triunfo de nuestro equipo esta vez contra el Ugao en un partido en el que los nuestros jugaban como local en el campo de Larrakozelai, debido al estado del campo de Astola el equipo tuvo que disputar este partido como local en el campo de Iurreta.

En la jornada del sábado nuestros rivales directos habían conseguido los 3 puntos por lo que el Abadiño no podía fallar y asi fue, los nuestros realizaron un partido serio y dominaron el encuentro aunque no se logro sentenciar hasta el minuto 80.

En el inicio de partido el Ugao salió bien colocado y puso las cosas difíciles , Alain logro penetrar por banda derecha en varias ocasiones pero sin fortuna en los metros finales. El 1-0 llego en una falta lateral sacada por Ardanza donde Alain realiza un buen remate de cabeza, el balón pega en el palo y el mismo Alain empuja a gol poniendo el primero. Antes del descanso el equipo dispuso de varias nuevas ocasiones, en una de ellas Mikel Santa estrello el balón en la escuadra en un lanzamiento de falta directa.

En la segunda parte el Abadiño tuvo el partido controlado pero costo sentenciarlo, Ardanza en otra falta lateral estuvo cerca de hacer el segundo pero nuevamente el balón pego en el poste. En el minuto 80 llego la sentencia por medio de Jontxu tras empujar a gol un pase de Alain.

Destacar en el partido ante el Ugao el debut de Mikel Iza, jugador del juvenil que fue convocado y pudo debutar disputando unos minutos, ZORIONAK MIKEL!!!!!

3 puntos importantes en la semana previa al enfrentamiento ante el líder Astrabudua, el equipo  se desplazara el sábado a jugar un partido importante ante un rival que hasta ahora ha demostrado estar muy fuerte, no tenemos duda que el equipo lo va a dar todo y va a poner todo de su parte para traerse la vitoria mucho animo y suerte para el sábado AUPA ABADIÑO!!!!!!!!!!

By | 2018-02-19T16:58:07+00:00 febrero 19th, 2018|Destacados federados, Regional|0 Comments