ABADIÑO 2-1 ERMUA

/, Regional/ABADIÑO 2-1 ERMUA

En el último partido de liga para el Abadiño se despedía el equipo del campo natural y se le hacia un pequeño homenaje a Alfonso por su dedicación en el cuidado del campo, el equipo no fallo y tras disputar un buen partido consiguió la victoria por 2-1.

El equipo realizo una gran primera parte dominando por completo al Ermua, tuvo la posesión y genero numerosas ocasiones de gol, Sergio estrello un balón en el larguero y Liz dispuso de par de ocasiones para adelantar al equipo. El 1-0 llego tras jugada en banda derecha entre Liz y Gotzon donde tras buen centro santa logro poner el primero. Siendo superiores y mereciendo mas ventaja al descanso el equipo defendió blandito una falta lateral en el min 45 lo que aprovecho el Ermua para en su primera aproximación poner el empate a 1.

En la segunda parte el Ermua mejoro y dando un paso adelante igualo el encuentro donde no se vio un dominador claro, cerca del final del partido un buena presión en la salida de balón del Ermua la aprovecho Jokin Idirin para poner el 2-1 que diera merecida despedida a la temporada y al campo de Astola.

Con estos 3 puntos el equipo cierra la temporada tercero con 77 puntos y solo encajando una derrota en la jornada 4, gran temporada de nuestro equipo senior donde solo queda felicitarles ,ZORIONAK!!!!!!!!

By | 2018-05-29T08:51:18+00:00 mayo 29th, 2018|Destacados federados, Regional|0 Comments