CADETE A 1-1 BALMASEDA

No pudo ser. El cadete A del Abadiño volvió a ser superior a su rival como en la vuelta, pero en el fútbol lo que cuenta en este tipo de situaciones al final son los goles y el Balmaseda tuvo uno más. Antes de todo, felicitar al Balmaseda por el ascenso.

El Abadiño jugaba el partido de vuelta del play off frente al Balmaseda el sábado a la mañana y con dos bajas respecto de la semana pasada con las lesiones que sufrieron en Balmaseda Dani y Hurtado. Pese a todo, el equipo nunca se iba a dar por rendido e iba a dar todo en los 80 minutos. El primer susto de la mañana lo ocasionó el Balmaseda que en un error del Abadiño, el delantero golpeaba y De Blas evitaba el gol rival cuando iba a entrar. No hubo más aproximaciones de peligro por parte del Balmaseda quitando en un error de Larri que solventó adelantándose al delantero posteriormente. El Abadiño por su parte colgó muchos balones al área y tuvo ocasiones que se fueron por encima del larguero. Ocasiones claras que el Abadiño no aprovechó para ponerse por delante en el marcador en la primera mitad. Nada más comenzar la segunda mitad, el Abadiño se ponía por delante en el marcador con un gol de pícaro de Dacosta a un pase de Trini. El Abadiño se venía arriba y tuvo ocasiones claras para matar el partido, pero no se aprovecharon. La mejor de todas en esta mitad la tuvo Trini que se quedaba solo delante del portero y golpeaba al muñeco. El Abadiño seguía teniendo ocasiones y no entraban. A falta de diez minutos llegó un jarro de agua fría. A un remate del Balmaseda en una jugada a balón parado, De Blas desviaba el balón al fondo de nuestra portería. Empate a 1 y el Abadiño ya necesitaba dos goles más. Se siguió luchando e intentando, pero el resultado no se movería imposibilitando así el ascenso.

En el fútbol muchas veces no gana quien más se merece y muchas veces decimos que el fútbol es injusto. Pese a todo, el no ascenso no tapa el temporadón hecho por los verdiblancos. Un equipo que ha conseguido 100 goles en la temporada contando con los partidos de play off. Un equipo que ha conseguido salir invicto en Astola. Un equipo que en los 32 partidos oficiales de esta liga NO hay repetido once en ninguna de ellas. Un equipo que siempre ha demostrado tener un hambre de victoria y de nunca bajar los brazos. Un equipo, que más que un equipo es una gran familia. Está claro que todos queríamos el ascenso, pero como bien les dije “un ascenso no me va a hacer estar más orgulloso de ellos”. Un equipo, que más que un equipo, es una familia. Lo mejor que me llevo de este año son ellos. Los momentos imborrables vividos. Siempre he dicho que la sangre no te marca la familia, debido que todos tenemos sangre diferente, pero un mismo sentimiento de amistad. Nadie me va a quitar lo vivido este año ni lo que nos queda por delante. Hermanos pequeños que siempre tendré y siempre me tendrán. ¡OS QUIERO CHAVALES! El año que viene, ya tenemos un motivo más para luchar por lo que este año se nos ha quedado pendiente y llevar al Abadiño a esa posición que no pudimos conseguir este año. #WeAreAbadiñoKE

By | 2018-05-28T11:32:18+00:00 mayo 28th, 2018|Cadete Preferente, Destacados federados|0 Comments