ERMUA 4-2 CADETE B

Un partido con muchos errores defensivos en el campo del Ermua. El Abadiño empezó el partido con muchas dudas y fruto de ello fue que empezó casi al instante perdiendo el partido. Pudo ser peor ya que minutos después pitaron un penalti en el cual el portero Aratz lo detuvo dando vida al Abadiño. Pero poco después llegó el 2-0. Pero un minuto antes del descanso el Abadiño entró al partido con un gol de Makan.
En el segundo tiempo la misma tónica el equipo hizo errores defensivos y otra vez más llegó el 31 que hizo que diese más ventaja a la  hizo que diese más ventaja al Ermua. Lo que sí tiene este equipo es que nunca se rinde y aún así consiguió meter el 3-2 faltando 5 minutos y casi pudo empatar pero al final el Ermua metió el definitivo 4-2 que terminó finalmente. Aun así el Abadiño seguirá peleando por el ascenso hasta la última jornada.
By | 2024-04-24T08:14:06+00:00 abril 9th, 2024|CAD B 23-24, Destacados federados|0 Comments