ABADIÑO 2-1 URBIETA

/, Regional/ABADIÑO 2-1 URBIETA

Partido entre primer y segundo clasificado en Astola en un campo bastante pesado debido al temporal de los últimos días, aun asi el campo estuvo a la altura y se pudo ver un buen  partido entre dos equipos que alternaron el dominio durante los 90 minutos.

En el inicio del partido el Urbieta embotello al Abadiño en su campo y mediante algún corner y faltas laterales llevo cierto peligro pero los nuestros aguantaron bien este arreon y poco a poco el equipo fue asentándose. Según avanzaban los minutos el Abadiño se fue adueñando y comenzó a generar situaciones de peligro, en una jugada donde Urien abre a banda derecha Alain se hace con el balón y saca un centro, el balón es despejado por la defensa pero le llega a Jontxu que con un disparo ajustado puso el 1-0 en el marcador a 5 minutos de llegar al descanso.

La segunda parte empieza con un buen Abadiño que cuenta con buenas varias ocasiones para abrir hueco en el marcador, Alain no acierta ha definir solo ante el portero y Eguen consigue rematar una falta lateral sacada por Aitor pero el portero con buena parada evita el segundo. Tras estas ocasiones el Urbieta da un paso adelante y en una acción por banda derecha aprovechan una falta lateral para sacar rápido cogiendo despistados a los nuestros, el centro es rematado por el delantero del Urbieta para poner el empate a 1.

La reacción de los nuestros al empate fue buena y volvió a crear nuevas ocasiones. Tras un golpeo en largo de Ramos Idirin aprovecha un peinada que cae en el área para tocar suavemente el balón por encima del portero y adelantar nuevamente al Abadiño. Despues del 2-1 el equipo como todo el partido estuvo implecable en defensa y antes de finalizar Jokin Armero dispuso de una doble ocasión quedándose solo ante el portero pero no acerto a definir.

Felicitar al equipo por el gran trabajo realizado ante un gran rival, ZORIONAK  y a seguir trabajando.

By | 2017-12-04T17:41:43+00:00 diciembre 4th, 2017|Destacados federados, Regional|0 Comments