ABADIÑO 2-2 BERMEO

No pudo iniciar el año ganando nuestro equipo senior a pesar de ir ganando y poder sentenciar pero en el descuento un gol del Bermeo igualo a 2 el resultado.
El partido durante la primera parte fue igualado donde el Bermeo empezó mejor adelantándose en el marcador y poniendo las cosas difíciles para el Abadiño. Aitor aprovechando un error de la defensa del Bermeo se planto solo ante el portero rival y puso el 1-1 antes del descanso.
En la segunda parte el Abadiño se mostro superior con mas posesión y con mas ocasiones, fruto de ello en una buena jugada de Alain en banda derecha fue aprovechada por Jontxu para poner el 1-2.Tras el gol el equipo continuo dominando y se desperdiciaron buenas ocasiones para sentenciar.
Cuando parecía que los puntos eran para los nuestros el Bermeo puso un balón al área mal defendido por los nuestros y con buen remate lograron empatar a 2 el partido.
Con este empate el equipo continua líder pero la distancia con los perseguidores se ve recortada, solo queda seguir trabajando duro.
By | 2019-01-07T17:19:23+00:00 enero 7th, 2019|Destacados federados, Regional 2018/19|0 Comments