UMORE ONA 0-3 JUVENIL A

Buena forma de comenzar el año llevándose otros 3 puntos más y siguiendo líderes de la categoría. Parece ser que han sido buenos los jugadores de nuestro equipo y en recompensa de ello, los reyes magos les han traído otra victoria.

La primera parte no fue buena por parte de los verdi-blancos, aunque en el minuto 2, ya se pusieron por delante en el marcador por mediación de Arru. Y tuvieron unas cuantas ocasiones clarísimas para ampliar el resultado. El equipo de Usansolo, en cambio, llegó pocas veces sin hacer ocasiones claras.

En la segunda parte, mejoró el equipo del Duranguesado y tuvo mucho más dominio del juego. Fruto de ese juego, nuestro juvenil metió el segundo (Arru) y aparte, dio 3 palos más y falló alguna que otra ocasión clara con buenas intervenciones del portero contrario. Y al final del encuentro, llegó el tercer gol por parte de Sati, que cerró el resultado del partido.

Quedan 2 partidos para que finalice la primera vuelta, para que se vea más que nada, a qué puede aspirar este equipo. Próximo partido contra el Urdaneta en Txolon, mucho tendrán que sudar para poder llevarse la victoria para Abadiño. Aupa Abadiño!!!!

By | 2019-01-07T17:20:18+00:00 enero 7th, 2019|Destacados federados, Juvenil Honor 2018/19|0 Comments