ALEVIN 08A 3-2 ATHLETIC CLUB

/, destacados escolares 2018/19/ALEVIN 08A 3-2 ATHLETIC CLUB

Tras el parón navideño daba comienzo la segunda fase de la liga R de alevines, en la que nuestro Alevin 08A ha quedado encuadrado en el grupo 1 junto con los otros 13 mejores equipos de la primera fase.
Visitaba Astola el Athletic, partido difícil por delante para los pupilos de Beñat y Mikel que contaban con bajas importantes como la de Anartz. En la primera mitad el duelo estuvo muy igualado con un Athleic con mucha posesion y un conjunto local que tuvo varias ocasiones a la contra.
En la segunda parte el conjunto verdiblanco se metió en campo rival y sometió al Athletic a una presión que no podían superar y a falta de 5 minutos para el final de esta parte, Alvaro (que jugo tocado) marco un gran gol. Regateo al defensa rival con un pequeño sombrero y finalizo delante del portero a las mil maravillas para poner por delante a su equipo. Jugador que pese a estar tocado es impresionante la garra y esfuerzo que le pone a cada balón.
En la tercera y ultima parte el Abadiño consiguió ampliar la ventaja hasta el 3-0 con un doblete de Kimetz, el delantero local esta en un momento espectacular y el trabajo realizado día tras día en los entrenamientos le dan sus frutos el fin de semana. El primero de ellos tras aprovechar un fallo en la salida de balón rival, batió al portero rojiblanco con un vaselina que se colo por la escuadra. Y el tercero tras una gran presión colectiva, le llegaba el balón a Kimetz que delante del portero definía de maravilla.
En el tramo final del partido el Athletic consiguió anotar dos goles sin poner en muchos mas apuros al equipo verdiblanco.
Destacar el trabajo y el desgaste físico que tuvieron que realizar los verdiblancos para comenzar esta segunda fase sumando tres puntos ante tal rival. Esto no ha hecho nada mas que empezar, esta semana viajan a Abanto con las ganas de seguir sumando puntos en esta liga tan exigente.
AUPA ABADIÑO!!!
GOLES:
1-0 ALVARO
2-0 KIMETZ
3-0 KIMETZ
By | 2020-01-17T09:33:45+00:00 enero 17th, 2020|ALEVIN 08A 19/20, destacados escolares 2018/19|0 Comments