KIRIKIÑO OTXAR 6-1 BENJAMIN B

/, destacados escolares 2018/19/KIRIKIÑO OTXAR 6-1 BENJAMIN B

El equipo no salió bien al terreno de juego y tras una primera parte mala se fue perdiendo 3-0 al primer descanso. En la segunda mitad, se vio un gran cambio y el Kirikiño no generaba ocasiones, pero el equipo verdiblanco tampoco consiguió generar ocasiones claras y ésta acabó como había acabado la primera. En la tercera parte, el equipo siguió luchando a pesar de que pronto llegaría el 4-0. Paul recortó distancias con un golazo de fuera del área, pero el Kirikiño acabó marcando dos goles más.

Solo queda seguir mejorando y luchando.
Aupa mutilak!
By | 2020-01-17T09:32:40+00:00 enero 17th, 2020|BENJ B 19/20, destacados escolares 2018/19|0 Comments