ALEVIN 08A 3-2 BASKONIA

Partido de los que gustan jugar y ver entre los dos primeros clasificados de la liga, el Abadiño y el Baskonia.

El partido comenzó igualado aunque sin claras ocasiones. Poco a poco el conjunto local fue encontrándose mejor y tuvo dos oportunidades de gol para marcar el primero. El gol llegó tras una jugada de estrategia de corner y poco después tras un rechace el Abadiño se puso 2-0.

La segunda parte fue una lucha entre dos buenos equipos pero sin claras ocasiones de gol.

La tercera parte el Baskonia se fue a por el empate y metió al Abadiño atrás, que salia en busca de contras. El conjunto visitante redujo distancias tras un gol en fuera de juego que el arbitro no vio. Poco después Unax Quesada realizó una de las mejores paradas jamas vistas en Astola, volando y sacando un balón imposible que iba directo a la escuadra. Poco después Anartz tras una contra marcó el 3-1 y en el último minuto tras una cesión pitada por el arbitro el Baskonia puso el 3-2 definitivo.

Victoria del Abadiño que le aúpa a la primera posición

By | 2019-01-22T17:02:54+00:00 enero 22nd, 2019|Alevín 08 A 2018/19, destacados escolares 2018/19|0 Comments