ABADIÑO 3-3 GERNIKA SPORTING

/, Regional 2018/19/ABADIÑO 3-3 GERNIKA SPORTING

Oportunidad perdida por nuestro equipo para abrir hueco en la clasificación en un partido donde los nuestros generaron muchas ocasiones de gol pero que defensivamente se mostró muy blando concediendo mucho al Gernika.
El partido comenzó bien para los nuestros donde el equipo fue superior con posesión y ocasiones. Aitor adelanto al Abadiño tras recibir un buen pase de Markel.
Tras el 1-0 el Abadiño dispuso de buenas ocasiones, Jontxu al larguero y Markel de remate de cabeza pudieron aumentar la ventaja.El equipo no pudo hacer el segundo y lo pago caro ya que un error defensivo provoco el empate del Gernika Sporting para llegar al descanso 1-1.
En la segunda mitad el equipo volvió a salir bien y una buena jugada de Asier fue rematada por Markel para poner el 2-1. El Gernika volvió a empatar en un corner mal defendido por los nuestros poniendo el 2-2.
Con el empate el Abadiño volvio a la carga y se adelanto aprovechando un error del portero visitante , Markel fue el autor del gol.esta vez parecía definitivo el resultado y el equipo controlaba el partido pero un nuevo error defensivo dio opción al Gernika Sporting que consigio empatar a 3.
Con el empate a tres el Abadiño volvió a disponer de ocasiones por medio de Jontxu, Alain….. pero no hubo fortuna.
Con este resultado el Abadiño cierra la primera vuelta con 37 puntos y líder sin conocer la derrota, pero aun queda mucha liga y muchas cosas que mejorar ANIMO ABADIÑO
By | 2019-01-22T17:03:48+00:00 enero 22nd, 2019|Destacados federados, Regional 2018/19|0 Comments