ALEVIN 08C 2-5 PEÑA

Primera derrota del Abadiño tras enfrentarse a un equipo fuerte como el Peña.

La primera parte no empezaron bien los de Astola, ya que tras dejar chutar al rival varias veces al final encajó un gol. Empató Ugaitz tras un córner, pero el Peña seguía con su duro juego y pusieron el 1-2 para terminar la primera parte.

La segunda parte Asier puso el 2-2, pero eso fue lo mejor de la segunda parte, ya que el Peña dominó el resto de la segunda mitad y se imponían con un 2-4 al descanso.

La tercera parte estuvo un poco más igualada, aunque los verdiblancos no conseguían llegar con claridad. Los bilbaínos lograron rematar el partido con el quinto gol.

Partido para ver que hay que seguir entrenando cosas, y saber que con el buen trabajo iremos por el buen camino, Aúpa Abadiño!!

By | 2018-11-28T09:37:33+00:00 noviembre 28th, 2018|Alevín 08 C 2018/19, destacados escolares 2018/19|0 Comments