PADURA 1-3 CADETE A

Pésimo partido del equipo verdiblanco el sábado por la mañana en el encuentro que les enfrentaba al Padura. Es cierto que el equipo verdiblanco empezaba muy bien el partido, tocando y llegando con gran facilidad al área rival. Así en el minuto 7 el equipo en un contraataque marcaba el primero. Herrero fue quien condujo en los metros finales el contraataque y al ver el espacio, golpeo desde fuera del área para abrir el marcador. El Abadiño a partir del gol fue perdiendo mucho fuelle y el Padura iba comiendo terreno. Individualismos, errores defensivos, poco juego y poca comunicación hizo que el equipo fuera muy a menos y el Padura en un córner marcase el empate a 1 al filo del descanso. 3 cambios respecto del once inicial, un pequeño cambio de actitud y una charla en el descanso hizo que el equipo mejorase en esta segunda mitad. Pese a ello, las cosas no fueron nada fáciles y el Padura, pese a no tener oportunidades apenas hasta que el Abadiño hiciera el 1-3, la mejora no era suficiente comparando al nivel que se tiene que exigir este equipo. El pitxitxi del equipo volvía a marcar haciendo el 1-2 y luego sería Herrero quien marcase el 1-3. Este último, Herrero, fue quien en esta segunda mitad entró más en juego y se puso el equipo a las espaldas para conseguir la victoria. A falta de 15 minutos el Padura tuvo una ocasión muy clara que se estrelló en la madera y alguna otra ocasión que pudieron recortar la ventaja verdiblanca, pero el resultado no se movió. El Abadiño también tuvo alguna ocasión, pero tampoco sumó ningún gol a favor, quedándose el resultado de 1-3 final en el marcador.

El Abadiño jugó el peor partido de este equipo desde que comenzamos el 28 de agosto los entrenamientos. Un nivel demostrado que no se corresponde con el que tiene que demostrar el equipo en los partidos. Cuando pensamos que se puede ganar un partido solo al ver la clasificación estamos muy equivocados. Solo toca aprender de este partido para no volver a repetirlo y pensar en el partido complicado de la semana siguiente frente al Moraza en Artxanda. Partido que no será nada fácil, al igual que cualquier partido liguero viendo los resultados “tan extraños” que se están dando en la liga. Los partidos se ganan en el campo y nunca desde casa el día anterior. Lucha, entrega, garra, actitud y sobre todo EQUIPO antes que el YO.

PUNTOS: 3) HERRERO 2) ALAIN 1) JUAN

By | 2018-11-27T11:04:03+00:00 noviembre 27th, 2018|Cadete Preferente 2018/19, Destacados federados|0 Comments