ALEVIN 09B 5-1 ERMUA

Una semana más el Abadiño afrontaba su partido de liga, esta vez contra el Ermua en Astola. El partido comenzó con el saque de Abadiño que tras una posesión de 15-20 segundos consiguió adelantarse en la primera jugada, el gol fue de Zuhaitz tras aprovechar un rechace que llegó tras un centro por la derecha de Oier. Después del buen comienzo, el partido no tenía dominador claro y el Ermua se acercaba. En una gran jugada individual del lateral se plantó en el área y propició el empate a uno. Así se llegó al final de la primera parte.
La segunda parte siguió con la tónica de la primera, y tras ocasiones para ambos equipos, en los minutos finales los locales dispusieron de una falta cercana al área que Aritz consiguió convertirlo en gol. Aún asi, el partido seguía abierto. En la tercera parte, Aritz batió al portero por abajo para poner el 3-1 y algo después sentenció con el 4-1. En la última jugada para poner la guinda al partidazo que hizo Jokin en defensa, metió un gol desde fuera del área para así dejar el marcador en 5-1.
Como siempre agradecer a padres y madres por su apoyo incondicional.
By | 2020-03-12T09:26:40+00:00 marzo 12th, 2020|ALEVIN 09B 19/20, destacados escolares 2018/19|0 Comments