INFANTIL A 5-2 ETXEBARRI

El pasado domingo, el Abadiño disputó el partido que tenía aplazado frente al Etxebarri, un equipo que puso las cosas muy difíciles a los nuestros en la ida, en gran parte debido a las buenas intervenciones de su portero.

El Abadiño, desde el primer minuto, intentó acercarse una y otra vez a la portería visitante, pero el meta del Etxebarri, muy seguro en todo momento tanto por arriba como por abajo, atajó los disparos de los nuestros sin problema.

El Etxebarri fue quien golpeó primero. Tras un saque de esquina, el mediocentro del Etxebarri recibió en el exterior del área grande, y libre de marca, remató a placer para anotar el 0-1.

El Abadiño dispuso de una docena de oportunidades claras de gol, pero el meta local se muestro muy seguro en todas ellas. Al equipo se le notaba ansioso ya que en ese tramo final de la primera mitad, los nuestros veían como las ocasiones no se materializaban.

A pocos minutos para la conclusión de la primera mitad, y tras un error defensivo, el delantero visitante aprovechó y anotó el 0-2 a puerta vacía.

Tras el descanso, los jugadores realizaron un partido completamente diferente. Conscientes de que todavía quedaba mucho partido por delante, y de que el gol iba a llegar, los nuestros jugaron mucho más tranquilos con el balón.

A los pocos segundos de comenzar el encuentro y tras una buena jugada colectiva, Pablo filtró un buen balón para Josu, y este, puso el 1-2 en el marcador con un disparo raso.

Pocos minutos después, Peru, recibió un buen envío de Endika en el interior del área grande, y no perdonó. 2-2.

El equipo cada vez se encontraba más cómodo con el balón, y logró encerrar al Etxebarri en su propio campo.

Josu, tras una buena jugada personal de Peru por banda derecha, puso a los locales por delante anotando el 3-2.

En la recta final del encuentro, Pablo puso un buen centro lateral, y Raymond, que ya había tenido alguna que otra ocasión clara de gol, anotó el 4-2.

El definitivo 5-2, fue obra de Unax. Velez logró dejar atrás a su marca con un buen regate, y asistió a Unax, que batió al meta visitante a la perfección.

Grandísima segunda parte de los nuestros, que recordó mucho a la vivida en Larrako en la primera vuelta, dejando claro que este equipo es capaz de darle la vuelta a cualquier situación con esfuerzo y trabajo. Zorionak mutilak! #AupaAbadiño

By | 2020-03-12T09:27:41+00:00 marzo 12th, 2020|destacados escolares 2018/19, INF A 19/20|0 Comments