ALEVIN 09C 0-9 IKASTXIKI BIZKARGI

/, destacados escolares 2018/19/ALEVIN 09C 0-9 IKASTXIKI BIZKARGI

El equipo verdiblanco empezó el primer partido de liga con muchas ganas y juego, tuvimos ocasiones por parte de Luken,  que no se pudieron materializar en gol, y en las pocas que tuvieron los visitantes nos metieron el primero, aún así nosotros seguimos intentando y haciendo nuestro juego, los chicos tocaban bien el balón de lado a lado por parte de Joel, y tanto Dani como Asier entraban bien por sus bandas. Casi al final del primer tiempo,Eki se lesionó y lo notamos en defensa, y encajamos el segundo, y así terminó el primer tiempo. En el segundo tiempo fue el equipo visitante el que manejaba el balón, y nosotros no llegábamos a tiempo, los chicos salieron dormidos, y cada vez que tiraban a puerta era gol. Perdiendo de seis terminó la segunda parte. En la tercera volvimos a intentar jugar nosotros, hicimos cambios de posiciones debido al cansancio de algunos jugadores, por haber jugado todo el partido, y al cambiar de portero les costó meter gracias a unas buenas intervenciones de Oumar. El segundo partido será diferente, y el equipo y algunos jugadores tienen mucho margen de mejora. Seguiremos luchando.

By | 2019-11-14T09:31:05+00:00 noviembre 13th, 2019|ALEVIN 09C 19/20, destacados escolares 2018/19|0 Comments