ALEVIN 10A 1-7 ARRATIA

Empieza el partido y el Abadiño fiel a su estilo presiona muy alto la salida de balón,  el partido está muy igualado, hasta que en dos jugadas del Arratia idénticas, nos meten dos goles. El Abadiño no baja los brazos y sigue luchando, pero el Arratia que ha hecho un gran partido tocaba el balón al primer toque y los chavales locales no llegábamos,  entonces hemos empezado a correr detrás del balón,  los jugadores nuestros estaban muy parados, perdiendo fácilmente las marcas, y eso a sido un lastre que hemos tenido todo el encuentro, con 0- 2 ha acabado el primer tiempo. El segundo a sido un calco del primero, con alguna ocasión nuestra a balón parado, gracias al gran partido que ha hecho el jugador local Peru,  que lo paraban en faltas, lanzabamos las faltas sin ningún peligro para el guardameta visitante. Con otros 2 goles en contra termina la segunda mitad. El tercer tiempo lo único que hizo el equipo local fue enlazar una bonita jugada de toques  de una banda a la otra, y gol de Darius, es lo más destacado que hemos hecho. El Arratia es un gran equipo, y nosotros hemos jugado sin intensidad, con lo cual el resultado final de 1-6 a favor del equipo visitante.

By | 2022-02-03T08:58:26+00:00 febrero 3rd, 2022|ALE 10A 2021-22, destacados escolares 2018/19|0 Comments