ALEVIN 13B 0-3 ARRATIA

Derrota en la cuarta jornada liguera del alevin, los verdiblancos perdieron en un partido donde no fueron contundentes en ambas areas.

En la primera parte tras una falta de comunicacion en defensa vendria el primer gol de los visitantes, un gol bastante evitable. Seguido tras otro error defensivo el abadiño cometió otro penalti que nuestro portero iñigo paró.
La segunda parte aunque el Abadiño fue claro dominador y dispusó de muchisimas ocasiones claras de gol, no puedieron batir al portero visitante.
En la última parte el Abadiño estaba lanzado en ataque y tras un fallo de marcas en un corner vendría el segundo gol del Arratia. Al final del partido con un Abadiño volcado al ataque el Arratia haría un contraataque muy bueno cerrando el partido.
Aunque en cuanto a juego el Abadiño fue superior, toca ajustar detalles  y ser contundentes en ambas areas.
Aupa Abadiño y a seguir aprendiendo y disfrutando del camino!
By | 2023-12-24T19:02:00+00:00 diciembre 19th, 2023|13B 23-24, destacados escolares 2018/19|0 Comments