CADETE A 1-3 DEUSTO

Derrota por 1-3 del equipo verdiblanco que suma con este tres partidos consecutivos con derrota. El equipo verdiblanco comenzó bien el partido y, es cierto, que en ningún momento se vio el equipo que bajó los brazos como si se pudo ver en Barakaldo. No fue el mejor partido y el Deusto era un rival duro que hizo mejor las cosas y sobre todo en los últimos metros. El único gol de la primera mitad fue del Deusto, que después de que el Abadiño fuera quien más estuviera inquietando el área rival, fue el primero que marcó en el partido. Es cierto que el gol dicen que es precedido de dos veces que salió el balón fuera en banda, pero hasta que el árbitro no pite el equipo tiene que seguirlas buscando.

En la segunda mitad, el Abadiño encajó el segundo gol pronto, pero rápidamente el gol de Alvaro fue un chute de energía para el equipo. El equipo buscó, pero es cierto que se perdían muchos balones y no se aprovechaba esa superioridad en algunos momentos. Aparte de ello, el Deusto fue un equipo que estuvo muy bien plantado y complicó mucho las cosas. Lo peor del partido llegaría a continuación cuando se lesionó Revuelta y el equipo verdiblanco luego encajó seguido el tercero. El equipo intentó seguir empujando aunque sin éxito, pero la actitud del equipo fue ir a por todas, animándose entre ellos y luchando en busca del gol. Aunque no fuera suficiente, es cierto que para un entrenador el aspecto de que su equipo no se de por rendido es importante. Más que nada porque es la manera de que vuelvan las victorias.

Cerraremos el año buscando una victoria frente al Balmaseda. Confianza plena. VAMOS CHAVALES!

By | 2023-12-19T10:31:08+00:00 diciembre 19th, 2023|CAD A 23-24, Destacados federados|0 Comments