/, destacados escolares 2018/19/ALEVIN 2012A 9-1 AURRERA DE ONDARROA

El Sabado se Jugaba la 4a jornada de liga donde el Abadiño quería seguir con la buena dinámica
mostrada hasta antes del paron liguero. En frente tenia al Aurrera de Ondarroa
Desde el pitido inicial el Abadiño salió con mucha intensidad demostrando que quería ir a por
el partido. La presión alta daba sus frutos y no tardo en llegar en primer gol. El equipo siguió
con la misma intensidad durante los primeros 20 minutos y se fue con un 4 – 0 al final del
primer tiempo.
Comenzó la segunda parte y el Abadiño no se relajó y siguió a lo suyo. Buenas combinaciones
y creando peligro en todas sus llegadas. El Aurrera de Ondarroa consiguió su gol en una contra,
pero no inquietaba a los verdiblancos que marcarían otros 3 goles en el segundo periodo
llegando con un contundente 7 -1
La tercera parte fue mas de lo mismo, el Abadiño se gustaba y trenzaba buenas jugadas. Así
marcaron otros dos goles.
El resultado final 9-1 con goles de Luken (5) Andoni (2) Unai (1) y Julen (1) reflejaba la
superioridad mostrada durante todo el encuentro. Buen Partido de todo el equipo
El Abadiño sigue de dulce con 4 victorias en otros tantos encuentros. Aurrera mutilakk!!!

By | 2023-01-20T21:05:20+00:00 enero 20th, 2023|12A 2022 23, destacados escolares 2018/19|0 Comments