BENJAMIN 13A 8-2 ELORRIO

Segundo partido de liga para el Benjamin A que llegaba al derbi contra el Elorrio tras el mal sabor de boca que les dejó el empate conseguido en Arratia. El Abadiño salió dominador en el primer tiempo tanto en el marcador como en el juego. El Abadiño empezó adelantándose rápido y a partir de ese gol vinieron los siguientes goles con mayor facilidad. El equipo local acertaba en algunas de sus muchas ocasiones de cara a portería pero no evita las contras del Elorrio que en una de ellas consiguió hacer el gol. La primera parte terminó con un 4-1 a favor de los locales.

En la segunda parte el equipo mejoró en el juego y sobre todo en la fase defensiva. Esto ayudó a dar tranquilidad a los locales a la hora de tener más ocasiones y empezar a llegar con más claridad, evitando contras del rival. El equipo local consiguió meter dos goles más

y así terminó la segunda parte con 6-1 a favor del Abadiño.

En la tercera parte, el Abadiño pese al resultado favorable no dejó de intentar aumentar el marcador y gozó de múltiples ocasiones que no entraron gracias a un buen portero rival y el poco acierto de los nuestros. El partido terminó con un resultado contundente de 8-2.

Sensación de mucha superioridad del equipo local en el marcador. A pesar del buen resultado, el juego del equipo no fue bueno. Errores en fase defensiva que hay que evitar para competir mejor, y poco acierto de cara a gol para todo lo generado donde en otros partidos pasa factura.

By | 2023-01-20T21:06:26+00:00 enero 20th, 2023|13A 2022 23, destacados escolares 2018/19|0 Comments