ALEVIN A 4-1 GERNIKA

/, Destacados federados/ALEVIN A 4-1 GERNIKA

El partido empezaba mal, muy poca intensidad de parte de los locales sin crear ocasiones ni dar seguridad defensiva. El 0-1 a favor del gernika no hizo cambiar la actitud del equipo que siguió jugando igual, aunque por fortuna llego el 1-1 cuando quedaba muy poco para acabar la primera parte. El gol hizo cambiar un poco la actitud al equipo que en la segunda parte jugó mejor mas organizado y sobretodo mas intenso, creando algunas ocasiones y llegando a ponerse por delante pocos minutos antes del final de la segunda.

La tercera mitad fue mas dominada por los de casa, con esa ventaja de un gol jugaron mas tranquilos y pudieron meter el 3-1 en una jugada ensayada de córner, y poder maquillar el resultado un poquito con el definitivo 4-1.
By | 2017-11-22T15:32:55+00:00 noviembre 15th, 2017|Alevin A, Destacados federados|0 Comments