APURTUARTE 1-2 REGIONAL A

/, REG A 19/20/APURTUARTE 1-2 REGIONAL A

Partido muy completo el que realizo el Abadiño ante un bue rival donde se consiguieron tres puntos importantes . El equipo logro la victoria en un partido en el que domino gran parte del partido en dominio ,ocasiones  , posesión….
El partido comenzó con un Abadiño muy enchufado que pronto se hizo con el balón y gracias a ese dominio pronto comenzó a crear ocasiones de peligro.
En algún desajuste en la salida de balón el delantero visitante genero cierto peligro pero fue bien corregido por nuestra defensa.
El primer gol del partido llego en una jugada por banda derecha donde un buen centro de Josue fue cabeceado por Jontxu para poner el 1-0. Tras una buena primera parte no se pudo llegar al descanso con victoria ya que en la ultima jugada de la primera parte el Apurtuarte logro empatar en un saque de banda.
En la segunda parte el equipo continuo decidido a por los tres puntos y consiguió el premio en el minuto 80 cuando Telmo con buen disparo desde fuera del área puso el 2-1 definitivo.
Con estos 3 puntos el equipo se sitúa líder empatado con Basconia y Astrabuduako, gran arranque de liga de los nuestros que tendrán que seguir trabajando duro para seguir disfrutando de esta buena racha.
By | 2019-10-28T08:26:53+00:00 octubre 28th, 2019|Destacados federados, REG A 19/20|0 Comments