ARENAS 0-2 INFANTIL 08A

Segunda jornada de la segunda fase para los verdiblancos, que buscaban su segunda victoria consecutiva. Esta vez, el equipo se desplazaba a Gobela para disputar el partido frente al Arenas. El partido comenzó muy bien para los verdiblancos que controlaron el partido de inicio a fin… Los visitantes mediante una buena colocación en el campo y una presión alta al equipo contrario, consiguieron no dar opciones al equipo rival que apenas dispuso de un larguero en la segunda parte tras un disparo lejano. El equipo visitante conseguía irse al descanso con un 0 a 2 a favor, con goles por un lado, de Ibai Pérez y por otro lado de Unax Goyogana tras un centro lateral por la banda izquierda. En la segunda parte el equipo buscó mantener el orden y control de la primera parte. El equipo encontró lo que buscaba y pese a disponer de varias ocasiones no consiguió aumentar la distancia. Finalmente, el marcador se mantuvo igual y el equipo verdiblanco consiguió los tres puntos para permanecer con dos victorias de dos posibles en la parte alta de la tabla…

La siguiente semana nos enfrentaremos al Gernika que se encuentra también con dos victorias.

Aúpa Abadiño!

By | 2022-02-08T18:05:17+00:00 febrero 8th, 2022|08A 2021-22, destacados escolares 2018/19|0 Comments