ARRATIA 2-1 INFANTIL 08A

Último partido de la primera fase para el equipo verdiblanco. El partido, comenzó con el equipo visitante, buscando una victoria que le asegurará la tercera plaza e incluso conseguir el segundo puesto. Los de Abadiño hicieron una gran primera parte, dominando el encuentro mediante la posesión del balón. Incluso, se adelantaron en el marcador por medio de Unax Goyogana tras una jugada ensayada de córner. Sin embargo, los de Arratia igualaban el encuentro a escasos minutos del final de la primera parte tras el saque de un córner. La segunda parte, fue dominada totalmente por los verdiblancos, pisando área rival y sin conceder apenas ninguna ocasión al equipo rival. Los visitante buscaron el gol de la victoria hasta el final del encuentro, pero finalmente los de Arratia conseguía el 2 a 1 en los últimos minutos. De esta manera, el equipo verdiblanco pone fin a esta primera fase.

¡Aúpa Abadiño!

By | 2021-12-15T17:30:22+00:00 diciembre 15th, 2021|08A 2021-22, destacados escolares 2018/19|0 Comments