INFANTIL 09B 2-2 INDAUTXU

/, destacados escolares 2018/19/INFANTIL 09B 2-2 INDAUTXU

En el encuentro disputado el sábado, el Abadiño disfrutaba su sexta jornada ante el Indautxu. Los locales se enfrentaban a un equipo, el cual, ya habían sido rivales previamente en la pretemporada. Los verdiblancos salieron a presionar arriba desde los primeros minutos y fruto de ello fue el primer gol del encuentro. Casemiro conseguía adelantar a los abadiñarras tras un corner sacado por zuhaitz. Sin embargo, los visitantes lograban igualar el marcador tras aprovechar una falta en contra del Abadiño. De esta manera, la primera parte acababa en empate a uno. La segunda parte, estuvo igualado la contienda, ambos equipos intentaron desequilibrar el partido. En una jugada aislada, Jesús remataba una estupenda bolea para desenpatar el partido. A falta de pocos minutos provocamos un penalti en contra que los rivales supieron aprovechar y ejecutar el lanzamiento desde los 11 metros. Así pues, el partido finalizaba en empate. Una actitud impecable del equipo y un pasito más en este proceso de aprendizaje. Aupa Abadiño!
By | 2021-12-15T17:31:28+00:00 diciembre 15th, 2021|09B 2021-22, destacados escolares 2018/19|0 Comments