ARRIPU 2-5 INFANTIL C

Buen partido del Abadiño frente al Arripu, que consiguieron la primera victoria de la liga con un resultado de 2-5.

En la primera parte nada más empezar el partido el Arripu se adelantó en el marcador mediante un balón parado. El Abadiño supo reaccionar al gol y en una contra igualó el partido. A falta de 10 minutos de que termine la primera parte el Abadiño metió el 2º.

En la segunda parte el Abadiño salió con todo y metió 2 goles en los primeros 15 minutos. El Arripu entró en el partido con otro gol a balón parado pero el Abadiño no dio opción y a falta de 5 minutos metió el 5º gol.

By | 2018-11-28T09:40:25+00:00 noviembre 28th, 2018|destacados escolares 2018/19, Infantil C 2018/19|0 Comments